Lunedì - Venerdì 8.30 - 12.30 / 15.30 - 19.30 - Sabato 08.30 - 12.30

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L’errore è frequente e ne è dimostrazione l’ondata di fame che ci assale immancabilmente a fine mattinata…

Soprattutto nei mesi di ripresa lavorativa e quando incombono i sintomi del cambio di stagione, la colazione è un momento di benessere indispensabile.

Ecco 10 motivi per convincersi:

1. Una colazione equilibrata secondo le proporzioni tra i macronutrienti nelle percentuali 40-30-30 raccomandate dalla Zona tiene lontana la fame fino al momento dello spuntino (entro 5 ore).

2.Il primo pasto è la carica più importante per cominciare la giornata.

3. Richiede il suo tempo: mangiare, bere e assumere le integrazioni quotidiane diventa un vero rito.

4. Attenzione alla qualità nella scelta di alimenti e integrazioni. A partire dagli Omega 3 del tipo RX, certificati IFOS per il grado di purezza.

5. Una colazione bilanciata migliora l’attenzione, la memoria e la resistenza fisica.

6. Farla a casa conviene per il portafoglio ma soprattutto per la salute: meglio un toast a casa che una brioche del bar!

7. L’importante – e il bello! – è variare preferendo i prodotti di stagione come la frutta, perfetta da abbinare con yogurt e muesli bilanciato EnerZona.

8. Colazione salata: perché no? Ricordiamoci che anche a colazione è necessario assumere fonti proteiche (come albumi, ricotta, prosciutto sgrassato o salumi magri), da bilanciare con gli altri nutrienti.

9. Se il tempo è ridotto basta organizzarla la sera prima.

10. Per i bambini e ragazzi una colazione completa ed equilibrata aiuta il rendimento scolastico.

Dott. Lucio Lorusso - Zone Consultant
Dott.ssa Francesca Lorusso - SCW

 

font.www.enerzona.com